+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2017 в 06:42

СМИ назвали выходца из Казахстана предполагаемым организатором теракта в Санкт-Петербурге

К позднему вечеру 3 апреля опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе предполагаемый смертник, передает издание «Фонатка».   

По данным издания, в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом» днем 3 апреля оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев.

Помимо этого у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших – это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова.

Ранее, российские СМИ уже опубликовали фотографию предполагаемого участница теракта в метро. Его запечатлели камеры видеонаблюдения. На видео видно, как мужчина оставил портфель в вагоне метро

Напомним, что взрыв произошел около 14.40. По данным «Фонтанки», погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика