+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2017 в 06:53

Президент Египта объявил о введении чрезвычайного положения на три месяца

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси объявил о введении в стране чрезвычайного положения, передает RT.

Как сообщает AFP, режим чрезвычайного положения введён на три месяца.

Ранее сообщалось, что президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси приказал вооружённым силам взять под охрану важнейшие объекты инфраструктуры по всей стране.

9 апреля в Египте произошло два взрыва — у церквей в Александрии и в Танте. Согласно последней информации Минздрава страны, в результате терактов погибли более 40 человек.

Ответственность за атаки взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена во многих странах мира, России и Казахстане).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика