+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2017 в 23:23

В Петербурге сработало взрывное устройство, подростку оторвало руку

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, сработало взрывное устройство, передает Лента.ru.

Как сообщает FlashNord со ссылкой на собственный источник в региональном управлении МВД, один человек получил ранения: ему оторвало руку. Инцидент произошел на улице Одоевского возле библиотеки имени Чернышевского. «Фонтанка» уточняет, пострадал подросток 14-15 лет. Взрывное устройство сработало после того, как юноша поднял некий предмет (что именно, не ясно). По информации издания, у молодого человека травматическая ампутация кисти, его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

Согласно сообщениям во «ВКонтакте», вход в библиотеку перегорожен.

3 апреля в метро Санкт-Петербурга в вагоне поезда, следовавшего от станции «Сенная площадь» к «Технологическому институту», произошел взрыв, в результате которого погибли 14 человек. Установлено, что теракт совершил 22-летний смертник Акбаржон Джалилов — этнический узбек из Киргизии, несколько лет назад получивший российский паспорт.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика