+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2017 в 05:00

В Иркутской области КАМАЗ приехал засыпать дорожную яму и провалился в неё

КАМАЗ провалился в двухметровую яму на дороге в Братском районе, которую спецтехника должна была ликвидировать, передает Тjournal.ru.

{gallery}50301{/gallery}

Местные жители рассказали, что провалы на проезжей части появились в марте 2016 года, но засыпать их не спешили. Администрация района объясняла это техническими трудностями, так как в этом месте проходила канализация.

В августе 2016 года прокуратура обязала местную администрацию ликвидировать провалы в срок до октября 2016 года. Но, по словам выполняющего работы подрядчика, возможность засыпать ямы появилась только сейчас.

В апреле 2017 года местные власти приступили к ликвидации провалов. Одну из ям спецтехнике удалось засыпать, а во вторую провалился КАМАЗ. Достать машину получилось спустя два часа при помощи экскаватора.

По словам подрядчика, канализационные стоки, размывшие грунт, перекрыты. Землю на месте провалов планируют утрамбовать в ближайшее время.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика