+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2017 в 23:17

У брата предполагаемого организатора теракта в метро при задержании нашли гранату

Боевая граната РГД-5 была обнаружена у брата предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга Акрама Азимова при задержании в новой Москве, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Светлану Петренко.

Ранее Центр общественных связей ФСБ России сообщил о задержании Акрама Азимова. Предполагается, что он помогал в переправке денег, использованных при подготовке теракта, и в организации связи с международными террористами. ФСБ также распространила видео спецоперации.

«Акрам Азимов был задержан в Москве, при нем была обнаружена боевая граната РГД-5. В настоящее время с ним работают следователи, устанавливается его роль в совершении преступления, а также иные данные, имеющие значение для расследования. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о его аресте. На данный момент в числе фигурантов уголовного дела 10 человек», — сказала Петренко.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика