+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2017 в 06:00

Американка выиграла новый автомобиль в странном конкурсе

Девушка целовала Kia Optima в течении 50 часов и получила в награду новенький автомобиль, передает autoassa.ru.

В США прошел странный конкурс, который организовала радиостанция Kiss FM и подразделение южнокорейской автомобильной марки Kia в городе Остин, штат Техас.

Участники состязания должны были целовать новый седан Kia Optima, чтобы получить его даром. Машина доставалась тому, кто лобзал авто дольше всех. Самой страстной автолюбительницей стала некая девушка, которая провела в интимной близости с седаном 50 часов. По правилам, она могла себе позволить 10-минутные перерывы каждый час. При этом, девушка отказалась от сна и нормальной пищи. Ее зовут Далийни Джайясурия и теперь она владелица автомобиля, стоимостью 22 тысячи долларов.

Тем, кто сходил с дистанции в рамках марафона, южнокорейская компания вручала утешительные призы.

Конкурс назывался Kiss a Kia («Поцелуй Киа») и он проводился уже в девятый раз.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика