+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2017 в 01:03

Во Владивостоке 3-летний ребенок, больной ДЦП, захлебнулся в луже

В пригороде Владивостока в луже утонул 3-летний ребенок, который самостоятельно гулял во дворе, передает «Российский Диалог».

Как сообщили в СКР по Приморскому краю, ребенок по неизвестной причине во время прогулки упал в лужу, захлебнулся и погиб. Другие обстоятельства трагедии пока что неизвестны, передает «Российский Диалог». По данному факту проводится проверка, в ходе которой следователи, в частности, установят, где находились в момент происшествия родители мальчика.

Местные СМИ сообщают, что у погибшего ребенка был детский церебральный паралич, из-за которого он, вероятно, и не смог выбраться из воды. В таком случае вдвойне удивителен тот факт, что мальчик остался без присмотра взрослых.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика