+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.05.2017 в 01:57

При взрыве на угольной шахте в Иране погиб 21 человек

На угольной шахте на севере Ирана произошел взрыв. В результате аварии погиб 21 человек, еще 69 получили ранения, передает Лента.ru.

Об этом в среду, 3 мая, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Взрыв произошел в 12:45 по местному времени на шахте Земестан-Юрт, расположенной неподалеку от города Азадшахр (провинция Голестан). Как отмечает Teheran Times, власти полагают, что инцидент произошел из-за высокой концентрации метана.

В середине февраля восемь человек погибли в результате взрыва на угольной шахте «Цзубао» в китайской провинции Хунань. В момент аварии в забое находилось 29 горняков, самостоятельной выйти на поверхность удалось 17 из них.

В ноябре прошлого года при взрыве на угольной шахте в районе города Чунцин (юго-запад Китая) погибли 33 человека. Причиной случившегося стали сразу несколько нарушений норм техники безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика