+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2017 в 05:00

Итальянка подала в суд на соседку из-за кота, который вел двойную жизнь

Обычный кот стал предметом судебного разбирательства между двумя жительницами северной итальянской области Лигурия, передает РИА Новости со ссылкой на газету Il Secolo XIX.

Как пишет местная газета, после двух лет жизни у одной хозяйки домашний питомец приобрел привычку ночевать у ее соседки. Как оказалось, четырехлетний кот вел двойную жизнь под разными именами: две жительницы Генуи знали его по кличкам Бантик и Текила.

Все шло хорошо, пока вторая, «ночная» хозяйка кота не решила переехать, забрав его с собой. После ссоры первая владелица подала заявление о краже, которое было удовлетворено: по решению прокурора карабинеры забрали кота у новой хозяйки и вернули его в старый дом.

«Судьи расценили, что доказательств того, что не оснащенный микрочипом кот был украден, нет. Не обнаружены также свидетельства того, что им владеет первая женщина, за исключением медицинской книжки. Потому кота вернули предполагаемой похитительнице», — говорится в сообщении газеты.

«Битва за кота», отмечает издание, пока не закончена: женщины так и не пришли к согласию, и дело о краже домашнего животного может попасть еще выше по итальянской юридической лестнице — в суд по гражданским делам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика