+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2014 в 20:23

Джоли и Питт заплатили $200 тыс. за медовый месяц без свидетелей

Поженившиеся в конце августа Анджелина Джоли и Брэд Питт решили провести свой медовый месяц наедине. Для этого пара попросила обитателей мальтийского острова Гоцо на время покинуть свои дома, передает lenta.ru.

Местные жители, которым голливудская чета заплатила $200 тыс. за данное одолжение, согласились на время уехать с острова, сообщают Zeenews.

Население острова с пониманием отнеслось к желанию Джоли и Питта остаться наедине. Многие проживающие на Гоцо покинули свои дома в обмен на вознаграждение. На какой срок мальтийцы согласились уехать, не уточняется.

Как пишет издание, уже прибывшие молодожены не стали арендовать жилье на самом острове, а остановились на яхте у его берегов.

На Гоцо Джоли и Питт запланировали не только отдыхать, но и работать — приступить к съемкам кинокартины «У моря», в которой актеры впервые после участия в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году сыграют вместе.

Гоцо является вторым по величине островом Мальтийского архипелага.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика