+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.06.2017 в 07:45

МИД Украины готов к введению визового режима с Россией

В случае принятия положительного решения о введении визового режима с Россией МИД Украины готово приступить к его реализации, передает lenta.ru.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

По его мнению, «введения визового режима недостаточно». «Мы должны ввести для контроля над въездом биометрические паспорта, а потом еще и контроль тех, кто приезжает», — сказал дипломат.

Климкин заявил, что не против введения визового режима с Россией, но отметил необходимость осознать то, что после этого шага Москва предпримет свои меры.

Заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко», представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко отметила, что введение визового режима с Российской Федерацией обойдется Украине в сумму около 1,5-2 миллиарда гривен. По ее словам, на сегодняшний день данная мера нецелесообразна.

1 июня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступил за скорейшее введение визового режима с Россией.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика