+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2017 в 15:32

В летевший из Стамбула пассажирский лайнер ударила молния

В лайнер турецкой авиакомпании Atlasglobal ударила молния вскоре после его вылета из Стамбула в Тбилиси, передает lenta.ru.

Телеканал Rustavi 2 со ссылкой на очевидцев сообщает, что инцидент в районе аэропорта имени Ататюрка вызвал панику среди пассажиров. В итоге лайнер вернулся в воздушную гавань. Рейс в Тбилиси задержали на несколько часов. Путешественников доставили в столицу Грузии резервным бортом.

«Через 15-20 минут после взлета все заметили яркий свет, и молния ударила по самолету», — рассказал один из пассажиров Давид Лоладзе. После этого у лайнера начались проблемы с управлением, и пилот принял решение посадить воздушное судно.

По словам другого путешественника, в результате инцидента никто не пострадал. При этом в пресс-службе стамбульского аэропорта сказали, что рейс в Тбилиси задержали из-за непогоды.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика