+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2017 в 06:50

93-летний жених и 95-летняя невеста сыграли свадьбу, похоронив своих супругов

Маргарет Хасбанд вышла замуж за Бернарда Брайса спустя 66 лет после того, как она была подружкой невесты на его первой свадьбе. На момент регистрации брака ей исполнилось 95 лет, а ему — 93 года, передает life.ru.

Эта парочка стала одной из самых пожилых новобрачных, ведь на двоих им целых 188 лет. Они сыграли свадьбу в английском городе Госфорт. Маргарет и Бернард возродили дружбу шесть лет назад, когда Маргарет преодолела 250 миль, чтобы присутствовать на похоронах его первой жены. В тот же день Бернард признался младшему сыну Маргарет, что всю жизнь испытывал к ней тёплые чувства. Это стало первым шагом к тому, чтобы дружба между старыми знакомыми переросла в нечто большее.

И вот сын, который помог расцвести любви между двумя старичками, провёл свою маму через залы местной церкви к алтарю. "До сих пор не могу поверить, что она решила выйти замуж", — смеётся он. Новобрачные решили поселиться в графстве Камбрия. Подружками невесты стали две её внучки, а сама она шла под венец в белом платье и с трёхколёсными ходунками, украшенными голубыми лентами.

Первый муж Маргарет, который является отцом её четырёх сыновей, умер от рака 30 лет назад, вскоре после выхода на пенсию. Сейчас молодожёны безгранично счастливы и полны жизни. Бернард не может поверить своему счастью и говорит о том, что никогда бы не поверил, если бы кто-то ему сказал, что он женится в 93 года.

Все члены обеих семей были приглашены на торжество и разделили этот счастливый день с пожилыми новобрачными. Все они безумно рады, что их старички нашли своё счастье несмотря на столь почтенный возраст.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика