+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.07.2017 в 05:00

Трамп назвал сына, опубликовавшего секретную переписку, «высококачественным человеком»

Президент США Дональд Трамп назвал своего сына «высококачественным человеком» после публикации его переписки, касающейся экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Газета.ru со ссылкой на Reuters.

«Трамп считает своего сына высококачественным человеком и приветствует его прозрачность», — сказала она.

От дальнейших комментариев по данному вопросу Сандерс воздержалась.

Ранее сообщалось, что сын Трампа опубликовал переписку о компромате на Клинтон. Как следует из опубликованной переписки, Роб Голдстоун сообщил Трампу-младшему о наличии компрометирующих документов о связи Хиллари Клинтон с Россией по просьбе Эмина Агаларова, сына российского бизнесмена и владельца группы компаний Crocus Group Араса Агаларова, пишет Русская служба Би-би-си.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика