+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2017 в 14:46

В Гонконге мужчина проглотил бриллианты, пытаясь ограбить ювелирный магазин

 

Гражданин Иордании проглотил девять бриллиантов стоимостью в $6 млн, чтобы вынести из ювелирного магазина в Гонконге, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Инцидент произошел во второй половине дня 27 июля, когда сотрудники ушли обедать, и в магазине осталась лишь одна сотрудница. Она и открыла дверь грабителю, который представился обычным покупателем.

Затем мужчина ударил женщину, та потеряла сознание, после чего грабитель попытался вскрыть сейф, но сработала сигнализация. Прибывшие на место преступления вместе с хозяином бутика полицейские застали злоумышленника, когда он пытался спрятаться в подсобке.

Неудавшийся грабитель был немедленно задержан, при нем обнаружили восемь бриллиантов стоимостью в $5,4 млн. Его также заподозрили в том, что он проглотил еще 9 драгоценных камней, в результате мужчину под охраной увезли в ближайшую больницу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика