+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.08.2017 в 09:00

Рок-музыканта депортировали из США за выступление в образе Трампа

Питер Буватерс пожаловался, что его не только насильно посадили на рейс до Лондона, но ещё и отказывали в алкоголе весь полёт, передает life.ru.

Фронтмен британской группы Peter & The Tube Babies Питер Буватерс был задержал на пограничном контроле в одном из аэропортов США, передаёт портал Teamrock.com. После допроса с пристрастием, который длился больше шести часов, его насильно сопроводили на самолёт до Лондона.

По мнению музыканта, он оказался в чёрном списке американских властей из-за выступления в образе Дональда Трампа годичной давности.

Питер Буватерс примерил образ американского миллиардера, а ныне и президента США, во время выступления в ночном клубе Германии в декабре 2016 года. На сцене он изобразил Трампа не только в неопрятном виде, но ещё и с бутафорским косячком.

Отметим, Буватерс вместе со своей группой направлялся в Санта-Ану (Калифорния) для участия в фестивале Punk Invasion. Музыкантам пришлось выступать без солиста.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика