+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2017 в 06:00

Британскую модель похитили в Милане и выставили на аукцион

Гражданин Польши накачал лекарствами модель из Великобритании, приехавшую в Милан, и похитил ее, после чего выставил на «аукцион» за 300 тысяч евро, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал TG24COM.

Девушка, имя которой не называется, прибыла в Милан для фотосессии 11 июля. Когда она приехала в студию, где должна была состояться съемка, события стали развиваться не по плану — модель похитили, сделав укол препарата, применяемого для наркоза. Связанную по рукам и ногам жертву перевезли в сумке в укрытие. Автор похищения выставил девушку на аукцион в теневом сегменте сети, назначив за нее плату в биткоинах на сумму, эквивалентную 300 тысячам евро.

В неволе модель провела неделю. Тревогу поднял агент девушки, инициировавший ее поиски. Похититель принял решение освободить пленницу 17 июля, узнав, что она — мать двухлетнего ребенка, а продажа матерей якобы была «не в его правилах». Для этого он доставил девушку к зданию британского консульства, где его задержали правоохранители.

Преступник признался в содеянном, его причастность к похищению подтверждают собранные биоматериалы и улики, обнаруженные на его компьютере и телефоне.

Отмечается, что он мог быть участником некой преступной группировки «Черная смерть», которая якобы занимается продажей женщин в сексуальное рабство, однако само ее существование пока не подтверждается и может считаться не более чем страшной городской легендой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика