Полиция Франции задержала мужчину по подозрению в совершении наезда на военных

Человек, который находился за рулем автомобиля, совершившего наезд на группу военных в северном пригороде Парижа, задержан. Об этом заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп, передает ТАСС.

«Подозреваемый, находившийся за рулем объявленного в розыск автомобиля, был задержан после погони на автостраде, соединяющей Париж и Булонь, - сказал премьер-министр во время выступления перед Национальной ассамблеей, которое транслировал телеканал LSI. - На настоящий момент это главный подозреваемый в совершении наезда на военнослужащих».

Ранее в Леваллуа-Перре (пригород Парижа) находившийся за рулем черного BMW злоумышленник совершил наезд на группу военнослужащих. Нападение на солдат произошло в 200 метрах от местной мэрии и менее чем в километре от штаб-квартиры главного управления внутренней безопасности, одной из главных задач которого является борьба с терроризмом.

Позже в среду на трассе А16 полиция задержала водителя автомобиля, находившегося в розыске. При задержании мужчина пытался бежать, и правоохранители были вынуждены совершить несколько выстрелов, ранив подозреваемого.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник