+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2017 в 22:33

36 человек погибли в результате столкновения двух поездов в Египте

Число жертв железнодорожной катастрофы на севере Египта в пятницу достигло 36 человек, передает ТАСС.

Об этом сообщает телеканал Sky News Arabia. Еще 123 египтянина получили травмы различной степени тяжести.

По последним официальным данным, предоставленным министерством здравоохранения Египта, жертвами столкновения стали 28 человек, травмы разной степени тяжести получили еще более 90 пассажиров.

По поступающей с места происшествия информации, следовавший из Каира пассажирский состав на полном ходу врезался в остановившийся из-за поломки поезд Порт-Саид — Александрия. В результате тепловоз и два вагона сошли с рельсов. На месте ЧП работают врачи и спасатели, в общей сложности туда направлены порядка 80 машин скорой помощи.

Генеральная прокуратура распорядилась начать немедленное расследование причин железнодорожной катастрофы. Объявлено о создании специальной комиссии, которая займется изучением всех обстоятельств трагического происшествия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика