+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2017 в 17:11

Застрявшая в бассейне женщина спаслась, написав сообщение в «Фейсбук»

 Американка, которая застряла в бассейне во дворе своего дома, смогла спастись после того, как смогла написать о своей безвыходной ситуации в сообществе местных жителей в «Фейсбуке», передает vesti.ru.

Инцидент с 61-летней Лесли Кан произошел в городе Эппинг в штате Нью-Джерси. Женщина решила искупаться в бассейне, однако, когда она хотела выбраться наружу, лестница сломалась. Сил же, чтобы забраться на бортик, у американки не было, сообщает Assоciated Press.

Больше никого дома в этот момент не оказалось, а мобильный телефон женщины остался внутри помещения. Оказавшаяся в затруднительном положении Кан догадалась использовать плававший в бассейне шест, чтобы подтащить к краю бассейна стул, на котором лежал ее планшет.

Женщина тут же написала пост с просьбой о помощи в сообществе местных жителей в «Фейсбуке», озаглавив его «911». Очень скоро к ней во двор прибыли соседи вместе с полицейскими, которые помогли Кан выбраться наружу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика