+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2017 в 22:28

Полиция ликвидировала мужчину с поясом смертника неподалеку от Барселоны

Полиция Каталонии ликвидировала в испанском населенном пункте Субиратс (к западу от Барселоны) мужчину, на котором, предположительно, был пояс смертника. Об этом правоохранители сообщили в понедельник на своей странице в Twitter, передает ТАСС.

По данным некоторых СМИ, человек, застреленный в Субиратсе, может быть исполнителем теракта в Барселоне.

Газета La Vanguardia ранее сообщила, что предполагаемый устроитель теракта в Барселоне Юнес Абуйаакуб задержан в населенном пункте Сан-Садурни-д’Анойя в провинции Барселона.

17 августа в Барселоне на туристической улице Рамбла водитель фургона совершил преднамеренный наезд на прохожих. После этого полиция ликвидировала в Камбрильсе на юге Каталонии пятерых террористов. Они пытались осуществить теракт, аналогичный тому, который был совершен в Барселоне. Жертвами атак стали 15 человек.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство»

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика