+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.08.2017 в 09:50

Испортившую настроение президенту Таджикистана чиновницу восстановили в должности

Начальница районного отдела по делам женщин и семьи, являвшаяся руководителем ансамбля дойристок, была уволена, а потом восстановлена в должности, передает news.tj.

Ансамбль дойристок «Очаджонхо» исполнял музыкальную композицию во время торжественной церемонии встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Хуросоне.

За подготовку музыкальной программы отвечала начальница районного отдела по делам женщин и семьи Зиеда Саломова. Во время церемонии ансамбль допустил погрешность и администрация района, решив, что это могло испортить настроение президенту, уволила Зиеду Саломову.

Президент Таджикистана объявил выговор председателю Хуросонского района Хатлонской области за увольнение женщины, и ее восстановили на рабочем месте.

«Глава района Рахматулло Сафарзода по ряду других недостатков уволил главу районного Комитета по делам женщин и семьи Зиеду Саломову. Она в настоящее время восстановлена на своей должности, а председателю района Хуросон распоряжением президента объявлен выговор за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей», — говорится в комментарии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика