Мир 25.08.2017, 09:50

Испортившую настроение президенту Таджикистана чиновницу восстановили в должности

Начальница районного отдела по делам женщин и семьи, являвшаяся руководителем ансамбля дойристок, была уволена, а потом восстановлена в должности, передает news.tj.

Ансамбль дойристок «Очаджонхо» исполнял музыкальную композицию во время торжественной церемонии встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Хуросоне.

За подготовку музыкальной программы отвечала начальница районного отдела по делам женщин и семьи Зиеда Саломова. Во время церемонии ансамбль допустил погрешность и администрация района, решив, что это могло испортить настроение президенту, уволила Зиеду Саломову.

Президент Таджикистана объявил выговор председателю Хуросонского района Хатлонской области за увольнение женщины, и ее восстановили на рабочем месте.

«Глава района Рахматулло Сафарзода по ряду других недостатков уволил главу районного Комитета по делам женщин и семьи Зиеду Саломову. Она в настоящее время восстановлена на своей должности, а председателю района Хуросон распоряжением президента объявлен выговор за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей», — говорится в комментарии.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница