+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2017 в 08:21

В Китае более 10 экскаваторов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину

Полуторагодовалый малыш был спасён после падения в узкую скважину глубиной в 50 метров в китайском городе Сиань, провинция Шэньси. Вызволением ребёнка занималось более десяти экскаваторов, спасательная операция длилась свыше девяти часов, передает life.ru со ссылкой на Daily Mirror.

{gallery}58293{/gallery}

Полуторагодовалый малыш отправился на прогулку с бабушкой и дедушкой в городе Сиань, когда буквально провалился под землю. После падения углубление частично засыпало землёй так, что воздух поступал лишь через крошечное отверстие диаметром 3 см.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

В течение всех 10 часов работы спасателей родители постоянно звали ребёнка по имени, чтобы тот не заснул. За это время была вырыта огромная яма, и в итоге мальчика удалось вызволить. Сейчас он госпитализирован с несерьёзными травмами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика