Глава всемирной федерации бодибилдинга скончался после «поединка знаменитостей» в Сингапуре (ВИДЕО)

Выставочный поединок по тайскому боксу, прошедший в Сингапуре в рамках чемпионата Азии по боевым искусствам, закончился смертью одного из участников, передает ТАСС.

Как сообщили в воскресенье организаторы турнира, президент Всемирной федерации бодибилдинга и физического спорта Прадип Субраманиан после полученных во время поединка травм скончался в одной из местных больниц.

Причины, приведшие к трагическому исходу, пока не оглашаются. Известно, что бой был остановлен по решению судей из-за технического нокаута 32-летнего Субраманиана. Однако представители его команды сообщили, что состояние бойца не выглядело опасным. Тем не менее сразу же после окончания мужчина был доставлен в больницу, где в течение часа скончался.

Первоначально в «поединке знаменитостей», который прошел в одном из самых элитных заведений Сингапура — пятизвездочном отеле «Марина бэй сэндс», должны были участвовать известный местный блогер 41-летний Стивен Лим и популярный сингапурский певец Силвестер Сим. Однако последний за два дня до боя отказался из-за претензий со стороны страховой компании. И тогда Субраманиан решил выставить свою кандидатуру.

Родственники погибшего сообщили, что мужчина профессионально занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом, а около трех месяцев назад увлекся боевыми искусствами. Его соперник также не являлся профессиональным бойцом. Несмотря на это, участники боя, который хоть и проходил по облегченным правилам тайского бокса (без ударов локтями и коленями), не имели никакой защиты.

В статье:
Loading...

1 октября, четверг