+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2017 в 08:58

«Оно» вошёл в историю кинематографа, как самый кассовый фильм ужасов

Кассовые сборы ближайшего преследователя, фильма «Изгоняющий дьявола», составляют свыше 400 миллионов долларов, передает Life.ru.

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» продолжает лидировать в мировом прокате, собрав в кассу уже более 500 миллионов долларов. Хоррор про злобного клоуна, терроризирующего детей, обогнал предыдущего лидера в жанре ужасов c более чем 40-летним стажем — фильм «Изгоняющий дьявола». Об этом сообщает издание Variety.

«Пересечение отметки в 500 миллионов долларов — это совсем не сложно для хорошего блокбастера, но для фильма ужасов это войдёт в историю. Мы не можем не гордиться этим фактом», — заявила глава маркетингового отдела Warner Brothers Сью Кролл.

По её словам, режиссёры и актёры сделали намного больше, чем кассовый успех. Съёмочная команда создала фильм, который затронул зрителей по всему земному шару. Кролл также поздравила режиссера «Оно» Андреса Мускетти с подобным триумфом.

Ранее издание писало о дате выхода следующей части «Оно». Фильм выйдет на большие экраны 6 сентября 2019 года — ровно через два года после премьеры первой картины. Сиквел расскажет историю героев, собравшихся вместе через 27 лет после окончания вышедшей в этом году части. Цель их останется прежней — помешать злодейским планам клоуна Пеннивайза. В режиссёрском кресле вновь окажется Андрес Мускетти.

Видео: Официальные КиноТрейлеры

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика