+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2017 в 12:01

24-летний казахстанец устроил кровавую бойню в России

Под Брянском гастарбайтер из Казахстана устроил кровавую бойню. Он зарезал мужчину и заставил свидетелей прятать труп, передает БрянскToday.

В городе Фокино Брянской области было совершено жестокое убийство 34-летнего мужчины.

Как ранее сообщали российские СМИ, труп местного жителя с признаками насильственной смерти утром 2 мая обнаружили в лесополосе. И вот только сейчас стали известны подробности произошедшего.

По материалам дела, вечером потерпевший отдыхал в местном кафе. Перебрав спиртного, стал приставать к посетителям. Там же отдыхали два молодых гражданина Казахстана, приехавшие в Фокино работать на цементный завод.

Парни пожалели дебошира и предложили проводить домой. Местный житель согласился их подвезти на машине. В дороге потерпевший стал приставать к провожатым. 24-летний казах не выдержал и предложил выйти на улицу разобраться. Там он дважды ударил обидчика ножом. Затем пригрозил расправой попутчикам и заставил их оттащить труп в лес.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам.

Парню грозит до 15 лет колонии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика