+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2017 в 08:58

Путешествовавшую по Центральной Азии туристку из Израиля нашли мертвой в горах Кыргызстана

Туристка из Израиля Хилла Ливне, пропавшая в горах Кыргызстана, найдена мертвой, передает КирТАГ.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС КР в пятницу.

«Пропавшую несколько дней назад в горах Кыргызстана девушку нашли мертвой», — сообщили в МЧС.

По данным ведомства, тело 22-летней туристки нашли местные жители 29 сентября в 13:30 на территории села Кызыл–Туу Аксыйского района Жалал-Абадской области. На место выехали спасатели. Как отмечают в МЧС, по предварительным данным, девушка сорвалась со скалы.

Как отмечает издание, ранее сообщалось, что 22-летняя туристка из Израиля Хилла Ливне, путешествуя по странам Центральной Азии, прибыла в Жалал-Абадскую область. 23 сентября она пропала на территории заповедника Сары-Челек. Однако сообщение о ее пропаже поступило в МЧС Кыргызстана лишь 26 сентября. На помощь местным спасателям Израиль направил своих специалистов, ее искали с помощью военных вертолетов и дронов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика