+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2017 в 20:55

В Татарстане шизофреник убил и съел знакомого

Страдающий шизофренией житель Татарстана признался, что убил знакомого и съел части его тела, передает РИА Новости  со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

«В ночь на 5 октября в избе села Новое Ильдеряково Аксубаевского района обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде резаной раны шеи и живота… По подозрению в совершении преступления задержан страдающий шизофренией 40-летний местный житель, который признал причастность к совершению преступления», — говорится в сообщении.

По версии следствия, подозреваемый гостил у потерпевшего и в какой-то момент решил убить хозяина, чтобы съесть его. Для этого злоумышленник избил мужчину сначала руками, а потом табуреткой.

«Когда тот перестал подавать признаки жизни, подозреваемый перерезал ему горло и вскрыл живот, после чего употребил части тела потерпевшего в пищу. Затем мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем», — отмечает ведомство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», добавили в СК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика