+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2017 в 10:21

Терезу Мэй «уволили» в прямом эфире (ВИДЕО)

Британский пранкер Саймон Бродкин прервал выступление премьер-министра Терезы Мэй, вручив ей форму для увольнения P45, передает РИА Новости со ссылкой на Telegraph.

Как сообщается, когда премьер произносила свою речь на съезде консервативной партии Великобритании, к ней внезапно подошел пранкер и протянул бумагу, которая оказалась формой P45 — документ, который заполняют при увольнении.

«Борис попросил передать это Вам», — заявил Бродкин, передав бумагу премьеру.

«Есть только один человек, которому я бы хотела вручить форму P45, и это Джереми Корбин», — сказала Мэй в ответ.

В Великобритании каждый работник получает налоговую форму P45 при увольнении. В бланке указываются полученные лицом доходы и уплаченные им налоги. Журналист Пол Бренд поделился в Twitter той самой формой, которую передали британскому премьеру:

Издание также отмечает, что на съезде возмутились тому, что охрана позволила постороннему так близко подойти к премьер-министру.

Позже Бродкин опубликовал в своем микроблоге Twitter сообщение, адресованное главе британского МИД.

«Привет, Борис Джонсон, я передал Терезе форму P45, как ты и просил», — написал он.

Видео: https://www.youtube/Guardian Wires

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика