+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2017 в 08:46

В Судане похитили гражданку Швейцарии

В Судане в западном регионе Дарфуре неизвестный похитил гражданку Швейцарии Маргарет Шенкел, которая была гуманитарным работником, передает РБК со ссылкой на Sudan Tribune.

По словам собеседника издания, она была похищена из столицы региона Эль-Фашер. Он отметил, что неизвестный мужчина ворвался в дом Шенкел с автоматическим оружием, похитил ее и скрылся в неизвестном направлении. Источник отметил, что похититель силой усадил женщину в белый автомобиль Land Cruiser, который обычно используется для похищения людей.

Пресс-секретарь Федерального департамента по иностранным делам (МИД) страны Георг Фараго подтвердил агентству «РИА Новости» похищение гражданки Швейцарии, но не назвал ее имени.

Как отмечает Sudan Tribune, Маргарет Шенкел была волонтером на протяжении более 20 лет. Она помогала и возглавляла центр для голодающих детей и помогала им. Кроме того, она основала несколько гуманитарных центров в Судане и работала на востоке, севере и западе страны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика