+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2017 в 09:44

В Турции предложили отменить «все включено»

Глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокен предложил отменить систему «все включено» для турецких курортов, передает gazeta.ru.

Как пояснил Паландокен изданию Sözcü, туристический сектор должен уходить от концепции гостиничного туризма. Паландокен считает, что с ликвидацией «все включено» туристы начнут чаще посещать достопримечательности и ходить по магазинам.

Издание отмечает, что чаще всего «все включено» любят пользоваться российские и немецкие туристы. В рамках этой системы, объясняет Sözcü, туристы редко покидают территорию гостиницы, так как не хотят пропустить завтрак, обед или ужин.

В результате в большинстве случаев они совершают только две поездки внутри Турции — из аэропорта в отель и обратно.

К 2023 году Турция рассчитывает войти в пятерку лучших в мире направлений и принимать около 50 миллионов туристов в год. Однако в экспертной среде не уверены, что это возможно при сохранении системы «все включено».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика