+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.10.2014 в 09:39

Лукашенко не готов признать ДНР и ЛНР

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телеканалу Euronews подтвердил, что выступает за территориальную целостность Украины и не признает самопровозглашенные республики, передает Русская служба ВВС.

«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва», — сказал Лукашенко.

«Я лично этого не хочу как человек и как президент Беларуси, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», — добавил президент.

Кроме того, Лукашенко назвал «неправильным подходом» мнение, что Крым — исконно российская территория, которая неправильно отошла к Украине.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика