+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 12:26

Саша Барон Коэн вступился за чешских «Боратов» в Астане

Саша Барон Коэн вступился за чешских «Боратов» в Астане фото: m.lenta.ru

Британский комик и актер Саша Барон Коэн, известный в Казахстане по фильму «Борат», поддержал туристов из Чехии, которые решили сфотографироваться в зеленых купальниках-манкини в Астане, передает Sputnik Казахстан.

Об инциденте актер узнал из новостей и отреагировал постом в соцсети.

«Обращаюсь к моим чешским друзьям, которые были арестованы. Пришлите мне свои данные и подтверждение, что это вы, и я оплачу ваш штраф», — написал Коэн.

Он даже завел для этого оригинальный электронный ящик arrestedforwearingyourmankini@gmail.com («арестованы-за-ношение-манкини»).

Граждане Чехии переоделись в костюм главного героя кинофильма «Борат» и сделали неприличную фотографию в Астане. Информацию подтвердили в департаменте внутренних дел города. 10 ноября полицейскими Астаны составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство» в отношении граждан Чешской Республики, которые находились в общественном месте в непристойном виде. Нарушение наказывается штрафом в 22 690 тенге или административным арестом на срок до десяти суток.

Как сообщили в департаменте внутренних дел, суд прошел, штрафы были оплачены и иностранцы уехали из Казахстана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика