+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 09:20

Индийский политик предложил награду за убийство актрисы и режиссёра

Индийский политик предложил награду за убийство актрисы и режиссёра фото: vesti.ru

В Индии один из политиков-индуистов предложил награду в размере 100 млн рупий (1,5 млн долларов) тому, что обезглавит режиссера и исполнительницу главной роли готовящегося к выходу на экраны фильма «Падмавати», передает vesti.ru.

Оскорбленным выходом фильма оказался Сарадж Пал Аму, один из руководителей партии «Бхаратия Джаната» в штате Хараяна на севере страны. Политик решил, что картина представляет собой поношение индуизма.

Речь в картине, которая основана на сюжете средневековой поэмы «Падмават» идет об отношениях между индуистской королевой Рани Падмини из государства Раджпут и мусульманским правителем Дели. По сюжету королева кончает с собой, чтобы не оказаться наложницей султана. Роль Рами Падмини исполнила актриса Дипика Падуконе, а режиссером фильма стал Санджей Лила Бхансали.

Релиз фильма, который должен был выйти на экраны 1 декабря, отложен на неопределенное время.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика