+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2017 в 10:25

Китаянка увидела невесту сына и покончила с собой

В китайском уезде Нинлин, провинция Хэнань, 47-летняя женщина совершила самоубийство, потому что ей не понравилась невеста сына, передает lenta.ru.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

По официальной информации, ее не устраивал рост девушки. Она считала его слишком низким и грозила покончить с собой, если сын не передумает. Уездное министерство пропаганды заявило в социальной сети Weibo, что женщина поддалась импульсу и исполнила свою угрозу, когда ехала на мотороллере мимо реки.

По другим сведениям, причиной самоубийства стали чересчур высокие запросы невесты. Она требовала, чтобы перед свадьбой ей подарили автомобиль. У родственников жениха не хватало денег для таких дорогих покупок.

В мае сообщалось, что 84 процента китаянок предпочитают встречаться с мужчинами, которые зарабатывают в два или в три раза больше, чем они.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика