+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 10:25

Китаянка увидела невесту сына и покончила с собой

В китайском уезде Нинлин, провинция Хэнань, 47-летняя женщина совершила самоубийство, потому что ей не понравилась невеста сына, передает lenta.ru.

Китаянка увидела невесту сына и покончила с собой фото: people.cn

Об этом сообщает издание Daily Mail.

По официальной информации, ее не устраивал рост девушки. Она считала его слишком низким и грозила покончить с собой, если сын не передумает. Уездное министерство пропаганды заявило в социальной сети Weibo, что женщина поддалась импульсу и исполнила свою угрозу, когда ехала на мотороллере мимо реки.

По другим сведениям, причиной самоубийства стали чересчур высокие запросы невесты. Она требовала, чтобы перед свадьбой ей подарили автомобиль. У родственников жениха не хватало денег для таких дорогих покупок.

В мае сообщалось, что 84 процента китаянок предпочитают встречаться с мужчинами, которые зарабатывают в два или в три раза больше, чем они.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика