+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2017 в 01:00

В Индии врачи извлекли из пациента семь килограммов железа

В Индии хирурги извлекли из пациента семь килограммов посторонних предметов, передает РИА Новости со ссылкой на Zee News.

Операция проводилась в одной из клиник города Сатна. Мужчина в возрасте 35 лет по имени Максуд Хан поступил в учреждение с подозрением на тяжелое отравление.

«Мы решили провести эндоскопию и были потрясены, увидев в желудке монеты, гвозди и гайки. Мы впервые сталкиваемся с подобным случаем»,- рассказал один из врачей, отметив, что Хан вероятно страдает от психического расстройства.

Родственники пациента отметили, что последние годы он страдал от депрессии, из-за которой могли развиться такие странные привычки как поглощение металлических мелочей.

Медики отмечают, что операция была проведена вовремя, и проглоченные предметы не успели нанести организму мужчины серьезного вреда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика