+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2017 в 07:50

«Ангелов» Victoria's Secret обвинили в расизме из-за видео с бэкстейджа

Модели всемирно известной марки нижнего белья Victoria's Secret вновь оказались в центре расистского скандала. На этот раз всему виной оказалось видео, снятое на бэкстейдже модного показа в Китае. После успешного дефиле длинноногие красотки решили хором исполнить хит Bodak Yellow хип-хоп-исполнительницы Карди Би. В этой песне есть строчка с оскорбительным обращением в адрес афроамериканцев: I don't wanna choose and I'm quick, cut a nigga off, передает life.ru.

«Ангелов» Victoria&#039;s Secret обвинили в расизме из-за видео с бэкстейджа

Автором закулисного ролика оказалась модель Карли Клосс. Она разместила видео в соцсетях и даже не предполагала, что в адрес «ангелов» Victoria's Secret обрушится шквал критики.

Моделей обвинили в расизме и нетерпимости. При этом пользователи соцсетей отмечали, что среди девушек, распевающих про nigga off, не было ни одной темнокожей.

Впрочем, это уже не первый раз, когда представителей бельевого бренда обвиняют в расовой дискриминации. Последний такой скандал разгорелся в апреле 2017 года из-за списка самых сексуальных звёзд по версии Victoria's Secret. Представители общественности подсчитали, что 13 из 18 женщин, которые попали в этот список, оказались «типичными белыми» женщинами, например Марго Робби, Тейлор Свифт и Мэнди Мур.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика