+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 21:43

Индийский младенец ожил перед кремацией

Индийский младенец ожил перед кремацией Иллюстративное фото TТ News Agency

Индийские врачи констатировали смерть живого ребенка и отдали его родителям в пакете, передает Лента.ru.

По информации издания Sputnik International, инцидент произошел в районе Шалимар Ба на северо-западе столичной территории Дели. Женщина родила в клинике Max Hospital близнецов. Врачи констатировали смерть девочки, а мальчик, по их словам, находился в критическом состоянии и нуждался в аппарате искусственной вентиляции легких. Семья не могла заплатить необходимую сумму, поэтому решила обратиться в другую больницу. Однако они не успели этого сделать: врачи заявили, что второй ребенок тоже скончался.

Сотрудники медицинского центра отдали родителям близнецов в полиэтиленовых пакетах. С ними семья направилась к крематорию и в какой-то момент заметила шевеление в одном из пакетов. Выяснилось, что мальчик еще жив, его отвезли в ближайшую больницу. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

В министерстве здравоохранения начали проверки по факту произошедшего. В Max Hospital указали, что детей отдавали без признаков жизни. В то же время в клинике начали собственную проверку, а врача, констатировавшего смерть младенца, отправили в бессрочный отпуск. Родителям выжившего младенца оказывают всю необходимую помощь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика