+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 12:25

Модный приговор: Gucci подозревают в неуплате налогов

Сотрудники итальянской Финансовой гвардии провели обыски в офисах Gucci в Милане и Флоренции в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов на 1,3 млрд евро, передают РИА новости.

Модный приговор: Gucci подозревают в неуплате налогов фото: AFP 2017 / Miguel Medina

По версии следствия, компания, принадлежащая французскому холдингу Kering, на протяжении нескольких лет сообщала о своих доходах в налоговых документах подразделения в Швейцарии, где налоговый режим для модного дома оказался более благоприятен. В число фигурантов дела, начало которому дали показания уволенного топ-менеджера компании, попало ее руководство, в том числе главный исполнительный директор Марко Биццари.

Как пишет итальянская газета La Stampa, обыски с подробным анализом компьютерных данных и документов продолжались в течение трех дней.

Представители компании в свою очередь заверили о своей готовности оказывать полное содействие правоохранительным органам и выразили уверенность в прозрачности своих налоговых операций.

Выручка Gucci за третий квартал 2017 года, отмечает издание, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 49%. Общий объем продаж бренда, который составил почти 40% от всей выручки холдинга Kering, составил с июля по сентябрь 1 млрд 553 млн евро.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика