+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2017 в 10:25

Маленькая индийская девочка сгорела во время танца

Произошло это в штате Карнатака, на юго-западне страны, в маленькой деревне Ашрая. Семилетняя Праттана хотела повторить сцену, увиденную в ее любимом сериале «Нандини», передает 5-tv.ru.

Маленькая индийская девочка сгорела во время танца фото: discountur.ru

Когда дома не было никого из взрослых, девочка развела в доме костер, чтобы станцевать в центре огненного круга, как ее любимая героиня. Когда Праттана загорелась, младшая сестра побежала к соседям. Те быстро среагировали, погасили пламя и вызвали врачей. Увы, ожоги были слишком серьезными — спустя сутки девочка скончалась в больнице. Полиция приступила к расследованию происшествия.

Сериал «Нандини» входит в список наиболее дорогих творений индийского телевидения. По жанру его относят к триллеру с примесью мелодрамы и фэнтези.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика