+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 10:44

Красноярцы проехали на такси до Казахстана и вошли в топ-10 самых длинных поездок за год

Топ-10 самых продолжительных поездок на такси в 2017 году составил сервис заказа такси «Максим». Красноярцы оказались на 7-й строчке рейтинга, сообщают НГС.НОВОСТИ.

Красноярцы проехали на такси до Казахстана и вошли в топ-10 самых длинных поездок за год Фото взято с armeniagogo.com

«В Красноярске представители золотодобывающей компании отправились на такси в Казахстан. Они заказали грузовой автомобиль для перевозки оборудования и фонтана. По пути экспедитор попросил заехать в несколько городов по рабочим вопросам. Таксист проехал более 1608 км», — рассказали в сервисе. Сколько времени заняла такая поездка и во сколько она обошлась по деньгам, аналитики не уточнили.

Самая длинная поездка на такси в этом году была совершена из Ставропольского края в Екатеринбург: пассажиры проехали до Мусульманского кладбища более 2300 км.

Напомним, в прошлом году самая длинная поездка на такси в стране была из Красноярска. Родные везли в Грузию больного отца и преодолели на такси 4,8 тысячи км. Тогда поездка туда и обратно обошлась в 60 тысяч рублей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика