+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2017 в 21:23

Американцы сочли отвратительным открытие магазина детских пенисов для трансгендеров

Американцы сочли отвратительным открытие магазина детских пенисов для трансгендеров Иллюстративное фото: Рен ТВ

Американка Сара Дейсач, которая воспитывает ребёнка-трансгендера, открыла магазин «экстрамаленьких» силиконовых пенисов для детей-транссексуалов младше пяти лет, передает Life.ru.

По мнению основательницы необычного бутика, силикиновые мужские гениталии «должны помочь транссексуальным детям в принятии себя и осознании своей сексуальности». Об этом сообщает издание The Mirror.

По данным издания, женщина решила создать искусственные половые органы, так как ей захотелось помочь дочери, которая считает себя мальчиком. Товары предназначены для того, чтобы дети могли носить их, создавая иллюзию наличия пениса.

Также в ассортименте магазина есть приспособление, которое позволит девочкам и женщинам ходить в туалет стоя. Как отмечается в описании, их можно носить под одеждой целый день. Стоимость товаров варьируется от 20 до 55 долларов.

Нестандартный интернет-магазин для трансгендеров привлёк внимание пользователей социальных сетей. Большинство комментаторов пришли к мнению, что это отвратительно.

«Это край. Мир пал», — заявил в комментарии к публикации один из читателей издания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика