+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 05:00

Пьяный дровосек на Рождество лишил товарища головы на Урале

Пьяный дровосек на Рождество лишил товарища головы на Урале Фото: пресс-служба МВД по Свердловской области

Потрошитель пытался пустить сыщиков по ложному следу, сообщив, что он обнаружил в своём доме обезглавленное тело знакомого и сам глубоко шокирован находкой, передает Life.ru.

Шокирующее преступление произошло в городе Алапаевске Свердловской области во время рождественского застолья. 45-летний местный житель обезглавил своего собутыльника при помощи бензопилы — этим инструментом они оба зарабатывали себе на кусок хлеба заготовкой дров односельчанам.

«Во время «фуршета» между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один ударил второго. Простить такое даже близкому приятелю оказалось делом невозможным, вероятно, приняли на грудь чересчур много. Хозяин частного дома, недолго думая, схватил бензопилу, завел её и, словно маньяк из фильма ужасов, начал пилить в прямом смысле этого слова обидчика в области головы», — комментирует руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Более того, подозреваемый изначально намеревался пустить сыщиков по ложному следу, сообщив, что он обнаружил в собственном доме тело знакомого с признаками насильственной смерти. При этом кто именно мог так жестоко расправиться с его приятелем, он якобы не знал.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, дровосеку предъявлено обвинение по статье «Убийство».

«В отношении него по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначен и проводится комплекс судебных экспертиз, допрашиваются обвиняемый и свидетели», — добавили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика