+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2018 в 05:00

Девушка с голой грудью бросилась на президента Чехии (ВИДЕО)

Активистка украинского женского движения Femen обнажила грудь и бросилась к чешскому лидеру Милошу Земану, когда он пришел на избирательный участок в день президентских выборов, передает Лента.ru.

Об этом в пятницу, 12 января, сообщает издание Aktualne.cz, публикуя видеозапись случившегося.

На кадрах видно, как Земан входит комнату для голосования со свитой, когда со стороны к нему подбегает девушка, распахивая рубашку. Охранники схватили ее и повалили на пол. Все это время активистка кричала: «Zeman — Putin's slut» («Земан — шлюха Путина»), эти же слова были написаны у нее на груди.

В Twitter движения Femen уточняется, что это была Ангелина Диаш, которая ранее уже обнажала грудь перед президентом Украины Петром Порошенко и белорусским лидером Александром Лукашенко.

Президентские выборы проходят в Чехии в пятницу и субботу, 12 и 13 января. На пост главы государства претендуют девять человек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика