+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2018 в 20:26

Самолет в Турции выкатился за пределы полосы и застрял на обрыве (ВИДЕО)

Пассажирский самолет авиакомпании Pegasus Airlines, выполнявший рейс из Анкары в город Трабзон, при посадке выкатился за пределы полосы и застрял на склоне обрыва, ведущего к морю, передает Лента.ru.

Об этом сообщает Anadolu, видео опубликовано на YouTube-канале Uçaklara Fısıldayan Adam.

На борту «Боинга» находились 162 пассажира и шесть членов экипажа, всех их эвакуировали, никто не пострадал. Аэропорт Трабзона после происшествия закрыли на несколько часов.

Инцидент произошел в ночь на 14 января, утром лайнер подняли с обрыва тросом. По данным Haberturk, пилоты потеряли управление при совершении маневра, детали выясняются.

В сентябре 2017 года в Мумбаи лайнер компании SpiceJet при посадке выехал за полосу и увяз в грязи. Землю размыло дождями, сразу после происшествия самолет вытащить и отбуксировать не удалось. В начале года в Японии пассажирский самолет после посадки застрял в сугробе, пассажиры и члены экипажа не пострадали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика