+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 05:00

Легкоатлет случайно убил судью на соревнованиях в Чехии

Толкатель ядра убил судью на соревнованиях по легкой атлетике в Чехии, передает Лента.ru.

Легкоатлет случайно убил судью на соревнованиях в Чехии Фото: Jan Woitas / dpa / Globallookpress.com

Трагедия произошла в легкоатлетическом комплексе Праги во время региональных соревнований. Шестикиллограмовое ядро попало в грудь арбитру после броска одного из спортсменов, чье имя не сообщается. Судье оказали оперативную помощь, но он умер, не приходя в сознание спустя 50 минут после происшествия. Причиной смерти стал перелом грудной клетки.

Представитель клуба легкой атлетики Праги Мартин Свобода назвал произошедшее несчастным случаем. «Попытка была вполне стандартной. Один из молодых спортсменов бросил ядро, оно улетело немного в сторону, где стоял судья. Он в последний момент попытался сделать шаг, но не успел», — сказал Свобода.

1 января мексиканский футболист нанес смертельную травму удалившему его судье. Арбитр Хосе Вальдемар Эрнандес Капитильо неделю провел в коме после избиения и умер.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика