+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2018 в 21:50

Обезглавленное и расчлененное тело пропавшей модели нашли в двух чемоданах

Пропавшую в США модель Сару Жгоул нашли мертвой в багажнике автомобиля BMW в Алохе, штат Орегон, передает life.ru со ссылкой на The Oregonian.

Обезглавленное и расчлененное тело пропавшей модели нашли в двух чемоданах фото: twitter.com

Как сообщает издание, обезглавленное и расчлененное тело 28-летней модели и актрисы обнаружили в двух чемоданах в багажнике чёрного автомобиля 25 января. Однако информация была обнародована только сейчас.

Мужчина, который подозревается в жестокой расправе над девушкой, попытался покончить с собой во время задержания. По словам очевидцев, он в течение часа скрывался в овраге, а его крики были «полны отчаяния». Что толкнуло мужчину на зверское убийство, неизвестно.

У погибшей остался маленький ребенок.

Beautiful shoot with the talented @lestertsaiphotography

Публикация от Sara Zghoul ? (@jdmintegurl)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика