+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2018 в 08:46

Видео с принимающей душ крысой вызвало споры в Сети

В Сети появилось видео, на котором крыса, стоя на двух лапах в раковине, растирает по телу мыльную пену, передает РИА Новости.

Ролик, предположительно, снял житель Перу Хоссе Корреа. Он рассказал изданию Metro, что собирался принять душ, когда заметил в раковине грызуна. «Она (крыса-ред.) вела себе как человек. Я никогда не видел ничего подобного. Все это продолжалось около 30 секунд, потом она убежала. Думаю, она просто хотела хорошо помыться», — сказал Корреа.

Однако эксперты называют эту историю неправдоподобной. Так, издание Gizmodo приводит слова специалиста по городским грызунам Хельсинкского университета Туомаса Айвело, который уверен, что в нормальной ситуации крыса не стала бы так себя вести.

«Движения очень странные. Крыса ведет себя так, как будто хочет от чего-то избавиться. Мыло на теле явно является проблемой для животного. Когда крысы чистят себя, они обычно используют язык и зубы», — говорит эксперт.

Биолог из Фордхемского университета Джейсон Манши предположил, что кто-то специально покрыл крысу мылом и, вероятно, натренировал ее так себя вести.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика