+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 06:59

Популярный блогер найден убитым в собственной ванной

Михаил Кирияк, известный в блогосфере под ником The Natakorn, убит неизвестными в собственной квартире в Тирасполе. Молодой человек жил и снимал свои ролики в Приднестровье, однако был популярен и в России, и на всем постсоветском пространстве, передает life.ru со ссылкой на «Дни.ру».

Популярный блогер найден убитым в собственной ванной Фото: "В Контакте"

Тело Михаила с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в ванной комнате. Обстоятельства трагедии выясняются. Однако, как написала в соцсетях его девушка, жертве «буквально вонзили нож в спину».

Личная страница Михаила Кирияка в соцсети «ВКонтакте» неактивна с 29 января. В комментариях под фотографиями подписчики выражают соболезнования его родным и близким.

Блогер The Natakorn специализировался на игровых обзорах, но больше всего его увлекал мир Minecraft.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика