+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2018 в 06:59

Популярный блогер найден убитым в собственной ванной

Михаил Кирияк, известный в блогосфере под ником The Natakorn, убит неизвестными в собственной квартире в Тирасполе. Молодой человек жил и снимал свои ролики в Приднестровье, однако был популярен и в России, и на всем постсоветском пространстве, передает life.ru со ссылкой на «Дни.ру».

Тело Михаила с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в ванной комнате. Обстоятельства трагедии выясняются. Однако, как написала в соцсетях его девушка, жертве «буквально вонзили нож в спину».

Личная страница Михаила Кирияка в соцсети «ВКонтакте» неактивна с 29 января. В комментариях под фотографиями подписчики выражают соболезнования его родным и близким.

Блогер The Natakorn специализировался на игровых обзорах, но больше всего его увлекал мир Minecraft.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика