+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 08:50

В Германии «ведьмы» сварили девушку в котле

Немецкая полиция разыскивает двух участников традиционного карнавала «Фастнахт», которые окунули в котел с кипятком 18-летнюю девушку, передает РИА Новости со ссылкой на Sky News.

Карнавал проходил в субботу в городе Эппинген в земле Баден-Вюртемберг. Двое одетых в костюмы ведьм участников праздника находились на платформе с чаном с кипящей водой. Несколько человек, видимо, желая пошутить, подняли на руки 18-летнюю девушку и понесли ее к котлу.

Затем одна из «ведьм» подняла девушку над кипятком, но, судя по всему, не смогла ее удержать. Ноги пострадавшей до колен оказались в котле с водой. Девушку с серьезными ожогами стоп и икр доставили в больницу, где ей предстоит провести по меньшей мере неделю.

Обе «ведьмы» скрылись с места происшествия, полиция разыскивает их. Виновников происшествия привлекут к ответственности за причинение вреда здоровью по неосторожности и неоказание помощи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика